whatsapp

Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,  se emite el presente Aviso de Privacidad  de a favor de  Provejal S.A. de C.V., en lo subsecuente («PROVEJAL») con domicilio en la Calle Chicago 1278 Col. Ferrocarril C.P. 44440 Guadalajara Jalisco

 

Al recopilar y tratar sus Datos Personales  («PROVEJAL») compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, finalidad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley.

Los datos que usted libre y voluntariamente  trasmita  a , («PROVEJAL») directamente por diversos medios: entrevistas, papel, teléfono y/o medios electrónicos, así como información que recogemos cuando visita nuestros sitios web, se utilizan con la finalidad de hacer de su conocimiento nuestros productos y servicios ,así como los beneficios, descuentos, promociones , análisis interno, actividades administrativas , laborales, fines de reclutamiento ,selección de personal, comunicación y para otros fines lícitos análogos o compatibles conforme a lo dispuesto por la Ley 

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: a)Nombre completo b)Teléfono fijo y/o celular c)Correo electrónico d)Dirección e)RFC y/o CURP  f)Nivel de ingreso g)Tarjeta de crédito h)Firma autógrafa i)cuenta y clabe bancaria

Es posible que compartamos información para complementar un procedimiento solicitado por el titular, para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de («PROVEJAL») esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

El Titular puede ejercer por sí o mediante un representante legal ante («PROVEJAL»)  cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) que contempla el artículo 22 de la Ley, en los términos que ésta los contempla.

 

Las solicitudes para el ejercicio de estos derechos ARCO deberán presentarse por escrito a («PROVEJAL») en el domicilio señalado en el presente Aviso de Privacidad, o bien, por medios electrónicos a través de nuestra cuenta de correo electrónico,  datospersonales@provejal.com 

 

La solicitud deberá contener al menos: a)su nombre completo) domicilio, teléfono c) correo electrónico; d)copia de una identificación oficial vigente y original y copia del instrumento legal con el que se acredite la personalidad de su representante legal; e) la explicación clara y precisa de los Datos Personales o Datos Personales Sensibles a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su Tratamiento; f) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales, y g) en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la petición. 

 

Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los Datos Personales que se recolectan vía internet. («PROVEJAL»)  se encuentra ubicada en México y todos los asuntos son regidos por las leyes del mismo. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

 

Toda comunicación relacionada con el presente Aviso o con el ejercicio de los derechos antes citados ,deberán y serán canalizados para su atención al correo electrónico: datospersonales@provejal.com

(«PROVEJAL»)  pone su disposición el Aviso de Privacidad actualizado, cuando se le hagan cambios al mismo ,la versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web www.provejal.com

Por lo antes mencionado, otorgo mi consentimiento a («PROVEJAL»)   para el tratamiento de los datos personales, sensibles y patrimoniales o de los que soy Titular en los términos aquí especificados.